Mein Konto
    Karan Soni
    Job Schauspieler
    Nationalitäten Amerikanischer, Indisch
    Geburtstag 8. Januar 1989
    Alter 32 Jahre alt
    9
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Miracle Workers
    Miracle Workers
    14. Mai 2019
    Lady Business
    Lady Business
    12. März 2020
    Superintelligence
    Superintelligence
    19. August 2021
    Always Be My Maybe
    Always Be My Maybe
    31. Mai 2019
    Brooklyn Nine-Nine
    Brooklyn Nine-Nine
    11. November 2019
    Corporate Animals
    Corporate Animals
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    28 Bilder

    News

    Neue Setbilder und Andeutungen zu "Deadpool 2": Zwei Fanlieblinge könnten im Sequel zueinander finden
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 27. Juni 2017
    Mit jeder Menge Humor und einem Hang zur Gewalt schlug Antiheld Deadpool mit seinem Kinoabenteuer im Jahr 2016 voll ein....
    "Fargo": Michael Stuhlbarg, Scoot McNairy und viele weitere Darsteller ergänzen den Cast der dritten Staffel
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 21. Dezember 2016
    Im Januar 2017 sollen die Dreharbeiten zur dritten „Fargo“-Staffel beginnen. Dafür sind die Serienmacher nun fleißig am Darsteller-Zusammentrommeln:...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top