Mein Konto
    Varada Sethu
    Job Schauspielerin
    Nationalität
    Britisch
    17
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien
    I Came By Trailer OV

    Filmografie

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Unbekannter Starttermin
    I Came By
    I Came By
    31. August 2022
    Star Wars: Andor
    Star Wars: Andor
    31. August 2022
    Strike Back
    Strike Back
    15. Februar 2020
    Hanna
    Hanna
    29. März 2019
    Hard Sun
    Hard Sun
    19. Februar 2018
    New Blood - Tod in London
    New Blood - Tod in London
    13. August 2017

    Bild

    News

    Kaltblütig wie "Game Of Thrones": Ich liebe es, wie "Star Wars: Andor" mit meinen Erwartungen spielt
    News - Serien im TV
    Die aktuelle „Andor“-Folge auf Disney+ hat mich umgehauen. Wie geschickt die „Star Wars“-Serie meine Erwartungen unterläuft…
    Samstag, 15. Oktober 2022
    Back to Top