Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Paul Lux
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    8
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Dark
    Dark
    1. Dezember 2017
    Futur Drei
    Futur Drei
    24. September 2020
    Macht Euch keine Sorgen
    Macht Euch keine Sorgen
    11. April 2018
    Steig. Nicht. Aus!
    Steig. Nicht. Aus!
    12. April 2018
    Die Vermessung der Welt
    Die Vermessung der Welt
    25. Oktober 2012
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Ausblick: So könnte es in der 2. Staffel von "Dark" weitergehen
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 5. Dezember 2017
    Seit dem 1. Dezember 2017 gibt es mit „Dark“ die erste deutsche Netflix-Produktion. Nach der ersten Staffel soll dabei noch...
    Back to Top