Mein Konto
    Lewis Tan
    Jobs Schauspieler, Stunts
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 4. Februar 1987
    Alter 35 Jahre alt
    9
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Fistful Of Vengeance
    Fistful Of Vengeance
    17. Februar 2022
    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    13. Mai 2021
    Wu Assassins
    Wu Assassins
    8. August 2019
    Criminal Squad
    Criminal Squad
    1. Februar 2018
    Deadpool 2
    Deadpool 2
    17. Mai 2018
    Es war einmal ein Deadpool
    Es war einmal ein Deadpool
    15. Januar 2019
    Into The Badlands
    Into The Badlands
    5. Februar 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    14 Bilder

    News

    "Shadow And Bone": Wichtige Rollen für Staffel 2 besetzt – und endlich werden die neuen Netflix-Folgen gedreht
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 14. Januar 2022
    Ungeduldig fiebern die Fans von „Shadow And Bone - Legenden der Grisha“ der zweiten Staffel des Netflix-Fantasy-Hits entgegen.…
    "Mortal Kombat": Wir sprechen mit Lewis Tan über eine der besten Prügelszenen seit Jahren
    NEWS - Im Kino
    Mittwoch, 12. Mai 2021
    Lewis Tan spielt in „Mortal Kombat“ die neue Figur Cole – und wird mit einer unglaublich intensiven Prügelszene eingeführt,…
    11 News zu diesem Star
    Back to Top