Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Lewis Tan
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Stunts
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 4. Februar 1987
    Alter 34 Jahre alt
    8
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    6. Mai 2021
    Wu Assassins
    Wu Assassins
    8. August 2019
    Criminal Squad
    Criminal Squad
    1. Februar 2018
    Deadpool 2
    Deadpool 2
    17. Mai 2018
    Es war einmal ein Deadpool
    Es war einmal ein Deadpool
    15. Januar 2019
    Into The Badlands
    Into The Badlands
    5. Februar 2016
    Marvel's Iron Fist
    Marvel's Iron Fist
    17. März 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    12 Bilder

    News

    Harte Action-Serie auf Netflix bekommt endlich eine Fortsetzung – als Film!
    NEWS - In Produktion
    Samstag, 27. Februar 2021
    Freude bei Fans der Martial-Arts-Serie „Wu Assassins“. Nachdem eine Zukunft der Serie lange ungewiss war, kommt nun eine...
    "Mortal Kombat": Der ultrabrutale Trailer zur Verfilmung des Kult-Videospiels ist da!
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 18. Februar 2021
    Mit „Mortal Kombat“ soll die gleichnamige und äußerst brutale Kult-Videospielreihe endlich eine Realverfilmung bekommen,...
    7 News zu diesem Star
    Back to Top