Mein Konto
    Tom Rhys Harries
    Job Schauspieler
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 8. Oktober 1992
    Alter 29 Jahre alt
    11
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Suspicion
    Suspicion
    4. Februar 2022
    White Lines
    White Lines
    15. Mai 2020
    Britannia
    Britannia
    15. Januar 2018
    Slaughterhouse Rulez
    Slaughterhouse Rulez
    19. Juni 2019
    Crow - Rächer des Waldes
    Crow - Rächer des Waldes
    24. August 2018
    Inspector Mathias - Mord in Wales
    Inspector Mathias - Mord in Wales
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    13 Bilder

    News

    "Ironclad 2": Deutscher Trailer zum Mittelalter-Abenteuer mit Michelle Fairley aus "Game of Thrones"
    NEWS - Videos
    Montag, 16. Juni 2014
    Wenn ihr es bis zur nächsten Staffel von "Game of Thrones" nicht erwarten könnt, dann verkürzt euch die Wartezeit mit "Ironclad…
    Back to Top