Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Tanner Buchanan
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 8. Dezember 1998
    Alter 22 Jahre alt
    8
    Karrierejahre
    11
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Cobra Kai
    Cobra Kai
    28. August 2020
    He’s All That
    He’s All That
    27. August 2021
    Das Haus der Geheimnisse
    Das Haus der Geheimnisse
    3. Dezember 2020
    Anything
    Anything
    9. Mai 2019
    Designated Survivor
    Designated Survivor
    28. Mai 2019
    The Fosters
    The Fosters
    23. Februar 2021
    Growing Up Fisher
    Growing Up Fisher
    Unbekannter Starttermin
    Mixology
    Mixology
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    10 Bilder

    News

    3. Staffel "Cobra Kai" ab heute endlich auf Netflix: So viele Staffeln sollen nun noch folgen
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 1. Januar 2021
    Nachdem sich Netflix die gefeierte „Karate Kid“-Fortsetzung „Cobra Kai“ gesichert hat, bringt der Streamingdienst nun endlich...
    "Eine wie keine"-Remake mit "Cobra Kai"-Star: Rachael Leigh Cook kehrt für Neuversion mit vertauschten Rollen zurück
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 16. Dezember 2020
    In „Eine wie keine“ war Rachael Leigh Cook 1999 als Schülerin zu sehen, über 20 Jahre später spielt sie im Remake eine Mutter....
    8 News zu diesem Star
    Back to Top