Mein Konto
    Wilfred Jackson
    Job Regisseur
    Vollständiger Name

    Wilfred Emmons Jackson

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 24. Januar 1906
    Todestag 7. August 1988 im Alter von 82 Jahren
    24
    Karrierejahre
    17
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Susi und Strolch
    Susi und Strolch
    14. Dezember 1956
    Peter Pan
    Peter Pan
    22. Dezember 1953
    Alice im Wunderland
    Alice im Wunderland
    17. Dezember 1952
    Cinderella
    Cinderella
    21. Dezember 1951
    Musik, Tanz und Rhythmus
    Musik, Tanz und Rhythmus
    24. März 2020
    Onkel Remus' Wunderland
    Onkel Remus' Wunderland
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    30 Bilder
    Back to Top