Mein Konto
    Per Christian Ellefsen
    Job Schauspieler
    Nationalität Norwegisch
    Geburtstag 14. Februar 1954 (Norwegen)
    Alter 67 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    1001 Gramm
    1001 Gramm
    18. Dezember 2014
    Rare Exports
    Rare Exports
    23. Dezember 2010
    Radiopiratene
    Radiopiratene
    12. Februar 2021
    Love Me Tomorrow
    Love Me Tomorrow
    24. Februar 2021
    Elling
    Elling
    2. Mai 2002
    Komplette Filmographie

    Bilder

    11 Bilder
    Back to Top