Mein Konto
    Louis Ferreira
    Job Schauspieler
    Pseudonyme

    Justin Louis

    ,

    Justin Louis

    Nationalitäten Kanadisch, Portugiesisch
    Geburtstag 20. Februar 1967
    Alter 55 Jahre alt
    34
    Karrierejahre
    47
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Riverdale
    Riverdale
    27. Januar 2017
    Westworld
    Westworld
    11. Dezember 2018
    S.W.A.T.
    S.W.A.T.
    1. Oktober 2019
    The Man In The High Castle
    The Man In The High Castle
    15. Januar 2015
    Bad Blood
    Bad Blood
    23. März 2019
    Travelers - Die Reisenden
    Travelers - Die Reisenden
    11. März 2019
    Taken - Die Zeit ist dein Feind
    Taken - Die Zeit ist dein Feind
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    69 Bilder

    News

    Back to Top