Mein Konto
    Álvaro Morte
    Job Schauspieler
    Nationalität
    Spanisch
    Geburtstag 23. Februar 1975
    Alter
    49 Jahre alt
    22
    Karrierejahre
    31
    gedrehte Filme oder Serien
    Immaculate Trailer DF

    Filmografie

    Immaculate
    Immaculate
    4. April 2024
    Das Rad der Zeit
    Das Rad der Zeit
    1. September 2023
    Sin límites
    Sin límites
    24. Juni 2022
    Die Spur der Knochen
    Die Spur der Knochen
    24. Februar 2023
    Haus des Geldes
    Haus des Geldes
    3. September 2021

    Bild

    News

    "Das Rad der Zeit" auf Amazon Prime: Die Aes Sedai, die verschiedenen Farben und die Magie erklärt
    News - Serien im TV
    Wahre Quelle, Eine Macht, Aes Sedai, Amyrlin-Sitz, Saidin, Saidar, Ajah: In „Das Rad der Zeit“ auf Amazon Prime Video wimmelt…
    Montag, 29. November 2021
    "Das Rad der Zeit": Die Kräfte von Nynaeve und das Ende von Folge 4 auf Amazon Prime erklärt
    News - Serien im TV
    Die vierte Folge von „Das Rad der Zeit“ auf Amazon Prime Video endet mit einem richtigen Knaller, vor allem für Nynaeve…
    Freitag, 26. November 2021
    Back to Top