Mein FILMSTARTS
    Birgit Minichmayr
    Job Schauspielerin
    Nationalität Österreichisch
    Geburtstag 3. April 1977
    Alter 44 Jahre alt
    20
    Karrierejahre
    34
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Töchter
    Töchter
    7. Oktober 2021
    Schachnovelle
    Schachnovelle
    23. September 2021
    Wanda, mein Wunder
    Wanda, mein Wunder
    27. Januar 2022
    Dengler - Brennende Kälte
    Dengler - Brennende Kälte
    7. Oktober 2019
    Die Goldfische
    Die Goldfische
    21. März 2019
    Die neue Zeit
    Die neue Zeit
    5. September 2019
    Kirschblüten & Dämonen
    Kirschblüten & Dämonen
    7. März 2019
    3 Tage in Quiberon
    3 Tage in Quiberon
    12. April 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 7:53
    12296 Wiedergaben

    Bilder

    27 Bilder

    News

    Trailer zu "Wanda, mein Wunder": Wenn die Pflegekraft die reiche Familie aufmischt
    NEWS - Im Kino
    Donnerstag, 1. Oktober 2020
    Eine renommierte Familie heuert eine Pflegekraft an, die bald mächtig Schwung reinbringt – vielleicht etwas zu viel Schwung,...
    Trailer zur Behinderten-WG-Komödie "Die Goldfische" mit Tom Schilling und Jella Haase
    NEWS - Videos
    Dienstag, 18. Dezember 2018
    Na, wenn das mal nicht politisch wunderbar inkorrekt wird! Hier seht ihr exklusiv bei uns zuerst den Trailer zu Alireza Golafshans...
    6 News zu diesem Star
    Back to Top