Mein Konto
    Martin Short
    Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent
    Vollständiger Name

    Martin Hayter Short

    Nationalitäten Kanadisch, Amerikanischer
    Geburtstag 26. März 1950
    Alter 71 Jahre alt
    42
    Karrierejahre
    61
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Only Murders In The Building
    Only Murders In The Building
    1. September 2021
    Schmigadoon!
    Schmigadoon!
    23. Juli 2021
    The Morning Show
    The Morning Show
    3. November 2019
    Familie Willoughby
    Familie Willoughby
    31. Dezember 2020
    Die Addams Family
    Die Addams Family
    24. Oktober 2019
    Bathtubs Over Broadway
    Bathtubs Over Broadway
    Unbekannter Starttermin
    Love, Gilda
    Love, Gilda
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 7:52
    295 Wiedergaben

    Bilder

    45 Bilder

    News

    Steve Martin & Selena Gomez auf Verbrecherjagd: Deutscher Trailer zu "Only Murders In The Building"
    NEWS - Kommende Serien
    Samstag, 14. August 2021
    Noch in diesem Monat könnt ihr die ersten Episoden der topbesetzten Krimi-Komödien-Serie „Only Murders In The Building“…
    "Saturday Night Live": Das Karrieresprungbrett für "Ghostbusters" und andere Comedy-Superstars
    NEWS - Reportagen
    Freitag, 5. August 2016
    Nicht nur die Geisterjägerinnen Kristen Wiig, Kate McKinnon und Leslie Jones (ihr „Ghostbusters“ läuft seit dem 4. August…
    6 News zu diesem Star
    Back to Top