Mein Konto
    Storm Reid
    Job Schauspielerin
    Nationalität
    Amerikanische
    Geburtstag 1. Juli 2003
    Alter
    20 Jahre alt
    7
    Karrierejahre
    16
    gedrehte Filme oder Serien
    The Nun II Trailer (2) DF

    Filmografie

    The Nun II
    The Nun II
    21. September 2023
    Missing
    Missing
    23. Februar 2023
    The Last Of Us
    The Last Of Us
    20. Dezember 2022
    Euphoria
    Euphoria
    15. Juni 2020
    One Way - Hell Of A Ride
    One Way - Hell Of A Ride
    16. Dezember 2022
    The Suicide Squad
    The Suicide Squad
    5. August 2021
    Der Unsichtbare
    Der Unsichtbare
    27. Februar 2020
    When They See Us
    When They See Us
    31. Mai 2019

    Bild

    News

    Nur wenige Monate nach Kinostart: Auf Netflix könnt ihr jetzt einen der spannendsten Film des Jahres streamen
    News - DVD & Blu-ray
    Im Februar 2023 ist „Missing“ in den deutschen Kinos angelaufen. Nun steht der Desktop-Thriller und „Searching“-Nachfolger…
    Dienstag, 25. Juli 2023
    Ellies Freundin aus "The Last Of Us" könnt ihr aktuell auch im Kino sehen: Darum kommt euch Riley-Darstellerin Storm Reid außerdem noch bekannt vor
    News - Serien im TV
    In Folge 7 von „The Last Of Us“ bekommen wir eine sehr werkgetreue Adaption von Ellies (Bella Ramsey) Hintergrundgeschichte…
    Montag, 27. Februar 2023
    Back to Top