Mein Konto
    Bella Ramsey
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Isabella May Ramsey

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 30. September 2003
    Alter 19 Jahre alt
    7
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien
    Catherine, Lady wider Willen Trailer OV

    Filmografie

    The Last Of Us
    The Last Of Us
    20. Dezember 2022
    Becoming Elizabeth
    Becoming Elizabeth
    12. Juni 2022
    Hilda und der Bergkönig
    Hilda und der Bergkönig
    30. Dezember 2021
    Eine lausige Hexe (2017)
    Eine lausige Hexe (2017)
    20. September 2017
    Hilda
    Hilda
    8. Juli 2021
    His Dark Materials
    His Dark Materials
    25. November 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    19 Bilder

    News

    "The Last Of Us" Folge 1: Das Ende erklärt – und was der Song im Abspann für die nächsten Episoden bedeutet
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 16. Januar 2023
    Der Abschluss der ersten Folge von „The Last Of Us“ deutet bereits Düsteres für Folge 2 an. Wir nehmen die letzten Momente…
    Ist "The Last Of Us" auch als Serie ein Meisterwerk? So gut ist die langersehnte Videospieladaption
    NEWS - Serien im TV
    Sonntag, 15. Januar 2023
    „The Last Of Us“ gehört zu den wohl meisterwarteten Serien 2023. Wir haben die komplette erste Staffel mit Pedro Pascal…
    24 News zu diesem Star
    Back to Top