Mein Konto
    Helena Zengel
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 10. Juni 2008
    Alter 14 Jahre alt
    6
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien
    A Christmas Number One Trailer OV

    Filmografie

    A Christmas Number One
    A Christmas Number One
    12. Dezember 2021
    Neues aus der Welt
    Neues aus der Welt
    12. Februar 2021
    Systemsprenger
    Systemsprenger
    19. September 2019
    Die Tochter
    Die Tochter
    17. Mai 2018
    Looping
    Looping
    25. August 2016
    Komplette Filmographie

    Bilder

    33 Bilder

    News

    Der fieseste "Game Of Thrones"-Schurke mal ganz anders: Trailer zur Weihnachtskomödie "A Christmas Number One"
    NEWS - Videos
    Dienstag, 23. November 2021
    Iwan Rheon ist den meisten Serienfans als sadistischer Schurke Ramsey Bolton in „Game Of Thrones“ bekannt. Doch in der Komödie…
    Streaming-Tipp: Ab heute könnt ihr einen der härtesten Filme der vergangenen Jahre komplett kostenlos schauen
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Montag, 10. Mai 2021
    Was einen „harten“ Film ausmacht? Er bringt einen aus der Fassung! Und für FILMSTARTS-Redakteur Daniel schaffte das 2019…
    21 News zu diesem Star
    Back to Top