Mein Konto
    Clara Rosager
    Job Schauspielerin
    Nationalität Dänisch
    Geburtstag 11. November 1996
    Alter 25 Jahre alt
    4
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    1899
    1899
    2022
    The Rain
    The Rain
    11. März 2019
    Verdacht/Mord
    Verdacht/Mord
    16. Dezember 2020
    Før Frosten
    Før Frosten
    Unbekannter Starttermin
    Verachtung
    Verachtung
    20. Juni 2019
    Halt mich fest
    Halt mich fest
    7. Juli 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    9 Bilder

    News

    "The Rain" Staffel 3: Das Ende der Netflix-Serie erklärt
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 10. August 2020
    Back to Top