Mein Konto
    Bob Peterson
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 18. Januar 1961
    Alter 60 Jahre alt
    24
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Dug-Tage
    Dug-Tage
    1. September 2021
    Forky hat eine Frage
    Forky hat eine Frage
    7. Juli 2020
    Monster bei der Arbeit
    Monster bei der Arbeit
    17. Juli 2021
    Cars 3: Evolution
    Cars 3: Evolution
    28. September 2017
    Findet Dorie
    Findet Dorie
    29. September 2016
    Arlo & Spot
    Arlo & Spot
    26. November 2015
    Toy Story 3
    Toy Story 3
    29. Juli 2010
    Dugs Sondereinsatz
    Dugs Sondereinsatz
    7. Juli 2020
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    10 Bilder

    News

    Beim Netflix-Konkurrenten: So geht "Die Monster AG" weiter!
    NEWS - Kommende Serien
    Mittwoch, 10. April 2019
    Wie in Pixars "Oben": Dug, den sprechenden Hund, gibt es jetzt auch in echt – zumindest fast
    NEWS - Reportagen
    Freitag, 7. Oktober 2016
    An Luftballons hängende Häuser und sprechende Tiere gibt es nur in Filmen? Von wegen! In einer neuen Serie versucht Disney,...
    "The Good Dinosaur": Pixar ersetzt Regisseur Bob Peterson durch ein Quartett von Filmemachern
    NEWS - In Produktion
    Samstag, 31. August 2013
    Die Arbeiten am neuesten Pixar-Film "The Good Dinosaur" haben schon längst begonnen, schließlich wurden kürzlich beim Disney-Fan-Event...
    7 News zu diesem Star
    Back to Top