Mein FILMSTARTS
Jim Jarmusch
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor mehr
Geburtsname

James R. Jarmusch

Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 22. Januar 1953
Alter 66 Jahre alt
37
Karrierejahre
36
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

The Dead Don't Die
The Dead Don't Die
13. Juni 2019
Carmine Street Guitars
Carmine Street Guitars
22. August 2019
Gimme Danger
Gimme Danger
27. April 2017
Paterson
Paterson
17. November 2016
Porto
Porto
14. September 2017
Uncle Howard
Uncle Howard
Kein Kinostart
Hot Sugar's Cold World
Hot Sugar's Cold World
Kein Kinostart
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bilder

10 Bilder

News

Vorfreude! Indie-Ikone Jim Jarmusch dreht eine Zombie-Komödie mit Bill Murray, Adam Driver, Steve Buscemi und Selena Gomez
NEWS - In Produktion
Samstag, 14. Juli 2018
Es mag Zufall sein oder nicht – aber am selben Tag, als „Zombieland 2“ endlich offiziell ist, wird auch eine weitere Zombie-Komödien...
"Ghost Dog": Fortsetzung zu Jim Jarmuschs Kultfilm über einen Großstadt-Samurai in Planung
NEWS - In Produktion
Montag, 20. November 2017
1999 schwang Forest Whitaker als „Ghost Dog“ zu fetten HipHop-Beats das Samuraischwert im Großstadtdschungel. 18 Jahre später...
16 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top