Mein FILMSTARTS
Paul Sparks
facebookTweet
Job Schauspieler
Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 16. Oktober 1971
Alter 47 Jahre alt
19
Karrierejahre
30
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Ford v. Ferrari
Ford v. Ferrari
27. Juni 2019
Waco
Waco
2018
Get Shorty
Get Shorty
2017
Greatest Showman
Greatest Showman
4. Januar 2018
Vollblüter
Vollblüter
9. August 2018
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bilder

8 Bilder

News

"Trust Me": Erster Trailer zu Clark Greggs Hollywood-Satire
NEWS - Videos
Freitag, 25. April 2014
In seiner zweiten Regiearbeit "Trust Me", in der er auch selbst die Hauptrolle spielt, nimmt "Agent Coulson" Clark Gregg...
Die Charaktere aus Martin Scorseses "Boardwalk Empire"
NEWS - Tops & Flops: Serien
Sonntag, 19. September 2010
Zum Start der neuen HBO-Serie "Boardwalk Empire" von Regisseur Martin Scorsese und Autor Terence Winter stellen wir euch...
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top