Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Johannes Allmayer
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 1978 (Filderstadt, Baden-Württemberg - Deutschland)
    Alter 42 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    23
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Kranke Geschäfte
    Kranke Geschäfte
    25. September 2020
    Auf einmal war es Liebe
    Auf einmal war es Liebe
    6. Dezember 2019
    Der Auftrag
    Der Auftrag
    30. März 2019
    Now Or Never
    Now Or Never
    24. Juni 2020
    100 Dinge
    100 Dinge
    6. Dezember 2018
    Der Polizist und das Mädchen
    Der Polizist und das Mädchen
    24. September 2018
    Gladbeck
    Gladbeck
    7. März 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    10 Bilder

    News

    Exklusiv: Florian David Fitz und Jürgen Vogel auf ihrer letzten Radtour im Trailer zu "Hin und weg"
    NEWS - Videos
    Samstag, 2. August 2014
    Wir präsentieren euch exklusiv den Trailer zu "Hin und weg", dem neuen Film von Christian Zübert mit unter anderem Florian...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top