Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Bastian Pastewka
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 4. April 1972 (Bochum, Deutschland)
    Alter 48 Jahre alt
    19
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Pastewka
    Pastewka
    9. September 2005
    Der Sommer nach dem Abitur
    Der Sommer nach dem Abitur
    28. Februar 2020
    Morgen hör ich auf
    Morgen hör ich auf
    12. März 2019
    Gespensterjäger
    Gespensterjäger
    2. April 2015
    Mutter muss weg
    Mutter muss weg
    18. Oktober 2012
    Konferenz der Tiere
    Konferenz der Tiere
    7. Oktober 2010
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    31 Bilder

    News

    "Pastewka": Dann kommt die 10. und letzte Staffel der Amazon-Prime-Video-Serie
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 23. Dezember 2019
    2005 lief die erste Staffel der deutschen Sitcom „Pastewka“auf Sat1. Amazon Prime Video übernahm das Format mit Hauptdarsteller...
    Aus für "Pastewka": Trotz höherer Zuschauerzahlen als "Big Bang Theory" und "Lucifer" ist nach Staffel 10 Schluss
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 12. Februar 2019
    2014 lief auf Sat.1 die vorerst letzte „Pastewka“-Folge – bis der deutsche Serien-Hit von Amazon übernommen wurde und bei...
    14 News zu diesem Star
    Back to Top