Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Natalia Avelon
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 29. März 1980 (Wroclaw - Polen)
    Alter 40 Jahre alt
    19
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Es ist zu deinem Besten
    Es ist zu deinem Besten
    8. Oktober 2020
    Spielmacher
    Spielmacher
    12. April 2018
    The Team
    The Team
    25. Juni 2019
    Alles inklusive
    Alles inklusive
    6. März 2014
    Drunter & Brüder
    Drunter & Brüder
    10. Oktober 2014
    Gegengerade
    Gegengerade
    31. März 2011
    Komplette Filmographie

    Bilder

    19 Bilder
    Back to Top