Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Sandrine Holt
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalitäten Britisch, Kanadisch
    Geburtstag 19. November 1972
    Alter 48 Jahre alt
    27
    Karrierejahre
    48
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Exposed (2014)
    Exposed (2014)
    Kein Kinostart
    FBI
    FBI
    1. Januar 2019
    Homeland
    Homeland
    Kein Kinostart
    The Crossing (2018)
    The Crossing (2018)
    27. April 2018
    Love
    Love
    19. Februar 2016
    Damien
    Damien
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    22 Bilder

    News

    Deutscher Trailer zum Sci-Fi-Thriller "Air" mit "The Walking Dead"-Star Norman Reedus
    NEWS - Videos
    Sonntag, 20. September 2015
    Norman Reedus und Djimon Hounsou spielen im Sci-Fi-Thriller “Air” zwei Männer, von denen das Überleben der gesamten Menschheit...
    Rückkehr der lebenden Toten: Start der Mystery-Serie "The Returned" auf Netflix
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 10. März 2015
    Wie würde man damit umgehen, wenn ein geliebter verstorbener Mensch Jahre nach seinem Tod urplötzlich wieder auftaucht? Dieser...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top