Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Gudrun Ritter
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 16. November 1936
    Alter 83 Jahre alt
    54
    Karrierejahre
    34
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Lara
    Lara
    7. November 2019
    Polizeiruf 110: Heimatliebe
    Polizeiruf 110: Heimatliebe
    25. August 2019
    BEAT
    BEAT
    9. November 2018
    Deutschland 83
    Deutschland 83
    26. November 2015
    Tatort: Fürchte dich
    Tatort: Fürchte dich
    29. November 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    10 Bilder
    Back to Top