Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Robert Gwisdek
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 19. Januar 1984
    Alter 36 Jahre alt
    16
    Karrierejahre
    24
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Mensch Kotschie
    Mensch Kotschie
    18. März 2010
    3 Tage in Quiberon
    3 Tage in Quiberon
    12. April 2018
    Blind & Hässlich
    Blind & Hässlich
    21. September 2017
    Tiger Girl
    Tiger Girl
    6. April 2017
    Die Glasbläserin
    Die Glasbläserin
    8. Dezember 2016
    Alki Alki
    Alki Alki
    12. November 2015
    Der weiße Äthiopier
    Der weiße Äthiopier
    21. Dezember 2016
    Heil
    Heil
    16. Juli 2015
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1478 - Deutsch 9:40
    4 531 Wiedergaben

    Bilder

    16 Bilder

    News

    Neue Vahr Süd: "Herr Lehman"-Prequel in der ARD
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 7. April 2010
    In einer Bundeswehr-Kaserne in Mechernich (Voreifel) haben die Dreharbeiten zur Verfilmung von Sven Regeners Bestseller "Neue...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top