Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Martin Semmelrogge
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 8. Dezember 1955
    Alter 64 Jahre alt
    48
    Karrierejahre
    36
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Limbo
    Limbo
    20. Februar 2020
    Polizeiruf 110: Totes Rennen
    Polizeiruf 110: Totes Rennen
    16. Februar 2020
    Tal der Skorpione
    Tal der Skorpione
    20. Juni 2019
    Radio Heimat
    Radio Heimat
    17. November 2016
    Schlaraffenhaus
    Schlaraffenhaus
    14. November 2011
    Komplette Filmographie

    Bilder

    18 Bilder

    News

    "Limbo"-Trailer: One-Shot-Thriller erinnert an "1917" und "Victoria"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 26. Januar 2020
    Als Ana entdeckt, dass ihrem Konzern Verluste in astronomischer Höhe drohen, will sie ihren Chef warnen – und wird in einen...
    Ja, der kommt tatsächlich: Trailer zu "Kartoffelsalat 3 - Das Musical"
    NEWS - Videos
    Montag, 16. Dezember 2019
    2015 versammelte sich die Speerspitze der deutschen YouTube-Stars für den Film „Kartoffelsalat“ vor der Kamera. Obwohl dieser...
    7 News zu diesem Star
    Back to Top