Mein FILMSTARTS
Daniel Alfredson
facebookTweet
Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Line Producer
Nationalität Schwedisch
Geburtstag 23. Mai 1959
Alter 59 Jahre alt
25
Karrierejahre
10
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Intrigo: Samaria
Intrigo: Samaria
18. Juli 2019
Intrigo - In Liebe Agnes
Intrigo - In Liebe Agnes
12. September 2019
Intrigo: Tod eines Autors
Intrigo: Tod eines Autors
25. Oktober 2018
Verdammnis
Verdammnis
4. Februar 2010
Vergebung
Vergebung
3. Juni 2010
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bilder

12 Bilder

News

Die neue "Millennium"-Trilogie? Erster Trailer zu "Intrigo - Tod eines Autors" nach dem Bestseller von Håkan Nesser
NEWS - Videos
Samstag, 30. Juni 2018
Vor neun Jahren begeisterte uns Noomi Rapace als Lisbeth Salander in den „Millennium“-Filmen, nun kommt eine neue Kino-Trilogie...
Der FILMSTARTS-Casting-Überblick: Heute mit Colin Firth auf der Flucht vor Nazis und Ben Kingsley im ersten Teil der "Intrigo"-Trilogie
NEWS - In Produktion
Mittwoch, 17. Mai 2017
„Verdammnis“ und „Vergebung“-Regisseur Daniel Alfredson hat für den ersten Teil seiner „Intrigo“-Trilogie die ersten Darsteller...
8 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top