Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Uschi Glas
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Geburtsname

    Helga Ursula Glas

    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 2. März 1944
    Alter 76 Jahre alt
    51
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Max und die Wilde 7
    Max und die Wilde 7
    6. August 2020
    Das Traumschiff: Antigua
    Das Traumschiff: Antigua
    26. Dezember 2019
    Schmucklos
    Schmucklos
    21. November 2019
    Fack ju Göhte 3
    Fack ju Göhte 3
    26. Oktober 2017
    Fack ju Göhte 2
    Fack ju Göhte 2
    10. September 2015
    Vor. Seit. Schluss!
    Vor. Seit. Schluss!
    12. Mai 2016
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    32 Bilder

    News

    Aberwitziges Ermittlerteam: Trailer zur Kinderbuch-Verfilmung "Max und die wilde 7"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 19. Juli 2020
    Mit „Max und die wilde 7“ schafft die erfolgreiche Kinderbuch-Reihe über den titelgebenden Nachwuchsdetektiv ihren Sprung...
    "Fack Ju Göhte 4 - Das Klassentreffen": So könnten wir uns doch noch ein Sequel vorstellen
    NEWS - Im Kino
    Sonntag, 5. November 2017
    Die Macher haben „Fack Ju Göhte 3" ausdrücklich zum letzten Film der Reihe erklärt. Doch der Film ist erneut ein riesiger...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top