Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Ludwig Simon
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    7
    Karrierejahre
    5
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Freies Land
    Freies Land
    9. Januar 2020
    Im Niemandsland
    Im Niemandsland
    7. November 2019
    Wir sind die Welle
    Wir sind die Welle
    1. November 2019
    Alles Isy
    Alles Isy
    5. September 2018
    BEAT
    BEAT
    9. November 2018
    Komplette Filmographie

    Bilder

    21 Bilder

    News

    "Wir sind die Welle"-Macher verrät: 2. Staffel der Netflix-Serie schon in Arbeit
    NEWS - Serien im TV
    Sonntag, 3. November 2019
    Die erste Staffel der deutschen Netflix-Serie „Wir sind die Welle“ startete am Freitag auf dem Streaminganbieter und endete...
    "Wir sind die Welle" ist ganz anders als "Die Welle": Das sind die Unterschiede zwischen Netflix-Serie und Film
    NEWS - Serien im TV
    Samstag, 2. November 2019
    In „Die Welle“ aus dem Jahr 2008 führte Jürgen Vogel an einer Schule ein Gruppenexperiment durch, dass die Etablierung faschistoider...
    8 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top