Mein FILMSTARTS
    Ella Rumpf
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalitäten Schweizerisch, Französisch
    Geburtstag 4. Februar 1995
    Alter 24 Jahre alt
    5
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Gut gegen Nordwind
    Gut gegen Nordwind
    12. September 2019
    Lindenberg! Mach dein Ding!
    Lindenberg! Mach dein Ding!
    16. Januar 2020
    Ostende – 1936
    Ostende – 1936
    Kein Kinostart
    Asphaltgorillas
    Asphaltgorillas
    30. August 2018
    Sympathie pour le diable
    Sympathie pour le diable
    Kein Kinostart
    Die Göttliche Ordnung
    Die Göttliche Ordnung
    3. August 2017
    Tiger Girl
    Tiger Girl
    6. April 2017
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    21 Bilder

    News

    "Gut gegen Nordwind": Filmadaption von Daniel Glattauers Bestseller kommt mit Nora Tschirner in der Hauptrolle
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 26. April 2018
    Der 2006 erschienene Roman „Gut gegen Nordwind“ avancierte nach seinem Erscheinen zum Bestseller. Nun wird das Buch von Daniel...
    "Das Drehbuch hatte nur drei Seiten": Das FILMSTARTS-Interview zu "Tiger Girl" mit Ella Rumpf und Regisseur Jakob Lass
    NEWS - Stars
    Dienstag, 4. April 2017
    „Tiger Girl“ (Start: 6. April) ist wildes, anarchisches, extrem unterhaltsames deutsches Kino! Beim Dreh gab es aber praktisch...
    4 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top