Mein FILMSTARTS
    Hans Weingartner
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Produzent mehr
    Nationalität Undefined
    18
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    303
    303
    19. Juli 2018
    Ummah - Unter Freunden
    Ummah - Unter Freunden
    12. September 2013
    Free Rainer
    Free Rainer
    15. November 2007
    Die fetten Jahre sind vorbei
    Die fetten Jahre sind vorbei
    25. November 2004
    Das weiße Rauschen
    Das weiße Rauschen
    31. Januar 2002
    Before Sunrise
    Before Sunrise
    30. März 1995
    Komplette Filmographie

    News

    FILMSTARTS trifft... Regisseur Hans Weingartner ("Die Summe meiner einzelnen Teile")
    NEWS - Reportagen
    Donnerstag, 2. Februar 2012
    Wir haben den "Die fetten Jahre sind vorbei"-Regisseur in Berlin zum Interview getroffen, um mit ihm über seinen neuen Film...
    Die große FILMSTARTS-Jahresvorschau 2012
    NEWS - Bestenlisten
    Sonntag, 25. Dezember 2011
    Wir präsentieren euch die 100 Filme des kommenden Kinojahres, denen die FILMSTARTS-Redaktion am meisten entgegenfiebert.
    5 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top