Hostel
2,3
Deine Meinung zu Hostel ?

Balticderu
Balticderu

214 Follower 1.205 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 23. Dezember 2022
Ein echt guter und brutaler Horrorfilm. Wie immer natürlich mit Teenagern.
Diesmal findet die blutige Story in ein Hostel statt.
Definitiv eine sehr spannende und gute Story und sehr empfehlenswert.
Veröffentlicht am 24. Februar 2022
Das ist ein absolut kranker und perverser mist
Wer saw schon als als gewaltfergeherligung
Abstempeln kennt hostel nicht
Veröffentlicht am 18. Dezember 2021
Wer hat sich den dreck ausgedacht einfach nur shitty bbb bnbbbb b bb

Ps:hi leon
Veröffentlicht am 27. November 2020
Man merkt bei dem Film, dass Eli Roth ganz klare Vorstellungen von der Umgebung, der Atmosphäre und der Art der Folterszenen hatte. Aber als er anfing den Film zu drehen, wurde ihm wahrscheinlich klar, dass er keine Ahnung hatte, was in den ersten 30 bis 45 min. passieren sollte. Also machte er mal was völlig Neues: er zeigt ein paar Teenies beim Kiffen, Saufen und Fi****und das wirklich über eine knappe Stunde. Als dann endlich die ersten Folterszenen an der Reihe sind, auf die man sich nach dem TV-Trailer schon so gefreut hatte, wird man wieder enttäuscht, da diese sehr kurz gehalten und auch nicht unbedingt so hart sind wie man diese vor dem Film erwartet hatte. Bleibt also als Fazit zu sagen: der Film hält ganz klar nicht das was er verspricht, und ein paar schöne Frauen und ein paar blutige Szenen machen noch lange keinen guten Film. Nicht zu empfehlen
Veröffentlicht am 15. November 2020
Katastrophaler, schlechter und alles in Allem der armseligste Film, der mir je vor die Flinte gelaufen ist! Wow mir fehlen die Worte!
Veröffentlicht am 15. April 2020
Ich finde es schrecklich, dass ein Mensch sich so einen Film überhaupt ausdenken kann. Meiner Meinung nach können Menschen durch solche Filme auf dumme Ideen kommen . Es ist psychisch nicht wertvoll sich anzusehen wie Menschen gequält und abgemetzelt werden !!!!