Srichi Fishy
Veröffentlicht am 29. Juli 2026
Wow Spider-Man: Brand New Day liefert einfach ab! Der Film bringt genau das zurück, was wir an Peter Parker so sehr lieben: bodenständige Helden-Action, echte Emotionen und packende Dramatik. Nach den dramatischen Ereignissen muss sich Peter völlig auf sich allein gestellt in New York durchschlagen – und diese reifere, mitreißende Atmosphäre greift ab der allerersten Minute. Die Stunts und Action-Szenen sind absolute Spitzenklasse, der Soundtrack sorgt für Gänsehaut und die Charakterentwicklung zeigt den Netzwetzer von seiner stärksten Seite. Ein genialer Marvel-Blockbuster, der den perfekten Neuanfang feiert. Wer hochklassige Comic-Kinounterhaltung sucht, wird von diesem Abenteuer absolut begeistert sein!
Der Film nacht drei Plots rund um Spidey auf und zappt wild dazwischen hin und her, dazu kommen diverse MCU Charaktere in Cameos. Weniger wäre mehr gewesen, wenn man sich auf weniger Stories fokussiert hätte und diese konsequenter weitererzählt hätte. Die ACtion passt trotzdem, Holland spielt routiniert und alles anderes ist so, wie wir es kennen. NUr schonmla besser gesehen haben.
FAzit: Solider Nachklapp der ichts NEues ergänzt und nichts wirklich falsch macht