Madame Web
2,1

Nicole Nowack
Nicole Nowack

Veröffentlicht am 14. Januar 2026
Ich fand den Film von der ersten bis zur letzten Minute fesseld und spannend. Die Handlung war nachvollziehbar und auch logisch.
Mein Fazit super Film, den man sich gern anschauen kann.
Sonic
Sonic

Veröffentlicht am 14. Oktober 2025
Ganz ehrlich, so schlecht fand ich den Film nun doch nicht. Ja, es hatte womöglich etwas mehr Handlung rein gehört, doch für einen ersten Teil ist es ausreichend. Warum alles in einem Film packen? Dakota hat für mich die Rolle der Madame Web gut verkörpert. Das Problem ist, dass wir vom MCU (alles vor Endgame) so weit geimpft sind, dass alles andere in den Augen voler Schrott ist.
hallidalli
hallidalli

Veröffentlicht am 7. August 2025
Hallo Mrs. Steele. ^^ 
Angenehmer Film da abseits der vielen Superhelden Filme / Serien die es mittlerweile so gibt. Zumutbare Story mit cooler CGI-Tricksrei. Für einen zweiten Teil wars wohl dennoch zu wenig!
Benjamin Sariisik
Benjamin Sariisik

Veröffentlicht am 2. März 2025
der film war sau geil jeder der sagt das der schlecht war hat keine ahnung ich hoffe das Fortsetzung kommt hoffentlich kommt ein zweiter teil
Craftnight405
Craftnight405

Veröffentlicht am 3. Januar 2025
Cassandra Webb (Dakota Johnson) ist eine Rettungssanitäterin, durch einen Arbeitsunfall bemerkt sie eine neue Fähigkeit. Sie kann in die Zukunft sehen. Dabei sieht sie drei junge Teenagerinnen, welche von einem Spider-Man ähnlichen Mann gejagt werden. Sie muss die drei beschützen, das Problem sie haben keine Fähigkeiten, um sich zu verteidigen.

Die Handlung klingt ähnlich wie die Terminator Filme. Jemand möchte die Gegenwart beeinflussen, um ein Schicksal in der Zukunft zu verhindern. Madame Web hat viel Hate abbekommen und ich dachte, das könnte richtig schlimm werden. Ich habe, aber zuerst Kraven the Hunter gesehen und ich habe mir gedacht schlimmer kann es nicht werden. Mein Fazit kann es auch nicht. Ich kann den Hate an Madame Web nicht nachvollziehen. Für mich ist es der beste Film der Sony Spidervirse Reihe. Wie Webb in die Zukunft sieht, ist gut und interessant gemacht. Dem Film wird Produktplacement mit Pepsi vorgeworfen. Mir ist es ehrlich gesagt, gar nicht aufgefallen. spoiler: Und das am Ende der Bösewicht von einem Pepsischild getötet wird, war kein Produktplacement in the Face
. Der Film wird als dumm und cringe betitelt, was ich nicht nachvollziehen kann. Ich kannte die Vorlage nicht, ich weiß nur das sie eine Bösewichtin ist. Aber sie hier gutzumachen, passt perfekt. Für mich ein unterhaltsamer Superheldenfilm und der beste in den Sony Universe.
Alex Ruppel
Alex Ruppel

Veröffentlicht am 28. Oktober 2024
Dieser Film ist Bockmist. Er ist definitiv einer der schlechtesten Filme, welche ich im Kino gesehen und dafür noch Geld ausgeben habe. Ich bin schon mir sehr niedriger Erwartung reingegangen und habe jede Minute und jeden ausgegebenen Cent aus tiefsten Herzen bereut. Normalerweise würde ich sowas sagen wie "es es so schlimm das muss man gesehen haben" aber bitte... Schaut euch lieber Morbius oder Jurraric World 3 an aber nicht diese Vollkatastrophe!!!
Cliff Spab
Cliff Spab

Veröffentlicht am 16. August 2024
Bekommt meinen inoffiziellen Ehrentitel in der Kategorie: Wie man in den letzten 10 Minuten einen Film versaut.
Helge Renner
Helge Renner

Veröffentlicht am 8. August 2024
Schrott, echter Schrott. Den Film musste ich abbrechen weil ich es nicht mehr ausgehalten habe. Wer hat diesen Mist verzapft?
Sunny Ville (Sunnyville)
Sunny Ville (Sunnyville)

Veröffentlicht am 5. August 2024
Hat mir sehr gut gefallen. Jemand der sich nicht in den Marvel-Universum auskennt, wird durch die gute aufbauende Spannung in den Film gut mitgenommen.
Patrick Fischer
Patrick Fischer

Veröffentlicht am 28. Juli 2024
Ich hab ja schon viel Müll gesehen aber ich müss schon sagen wtf. Der Doktor Strange Film war ja schon ass aber der hatte wenigstens seine Momente. Hier Sitzt man den Film nur und man und hofft auf das Ende.