Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Herbert Grönemeyer
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Komponist
    Vollständiger Name

    Herbert-Arthur Grönemeyer

    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 12. April 1956 (Göttingen - Deutschland)
    Alter 65 Jahre alt
    33
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    A Most Wanted Man
    A Most Wanted Man
    11. September 2014
    Anton Corbijn Inside Out
    Anton Corbijn Inside Out
    19. April 2012
    The American
    The American
    16. September 2010
    Control
    Control
    10. Januar 2008
    Frühlingssinfonie
    Frühlingssinfonie
    10. Juni 2004
    Das Boot
    Das Boot
    17. September 1981
    Komplette Filmographie

    Bilder

    25 Bilder

    News

    Damals & heute: Die Schauspieler aus "Das Boot"
    NEWS - Stars
    Freitag, 27. Februar 2015
    Was ist bloß aus ihnen geworden? In unserer Reihe "Damals & heute" nehmen wir uns in regelmäßigen Abständen Kultfilme oder...
    Deutscher Trailer zu "A Most Wanted Man": Philip Seymour Hoffman auf Terroristenjagd in Hamburg
    NEWS - Videos
    Montag, 14. Juli 2014
    Im Thriller "A Most Wanted" spielt Philip Seymour Hoffman in einer seiner letzten Rollen vor seinem tragischen Tod einen...
    Back to Top