Mein Konto
    Alona Tal
    Job Schauspielerin
    Nationalitäten Israelisch, Amerikanische
    Geburtstag 20. Oktober 1983
    Alter 39 Jahre alt
    18
    Karrierejahre
    34
    gedrehte Filme oder Serien
    Grimcutty Trailer OV

    Filmografie

    Grimcutty
    Grimcutty
    10. Oktober 2022
    Away
    Away
    4. September 2020
    SEAL Team
    SEAL Team
    15. März 2018
    The Spy
    The Spy
    6. September 2019
    Hand Of God
    Hand Of God
    28. August 2014
    Die Geiseln
    Die Geiseln
    Unbekannter Starttermin
    Do You Take This Man
    Do You Take This Man
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    28 Bilder

    News

    Neu auf Disney+: Ein Horror-Meme wird grausame Realität!
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Montag, 10. Oktober 2022
    Ron Perlman im ersten Trailer zur 2. Staffel von "Hand Of God", die am 10. März 2017 startet
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 16. Februar 2017
    Wie Amazon bekannt gab, veröffentlicht der Streamingdienst die zweite Staffel von „Hand Of God“ in der englischen und deutschen…
    "Justice League", "The Flash" und Co.: Viele neue mögliche Darsteller und Details zum DC-Kinouniversum
    NEWS - In Produktion
    Montag, 11. April 2016
    Am heutigen 11. April 2016 beginnt Zack Snyder mit den Dreharbeiten zu „Justice League“ und soll dafür einen gigantischen…
    6 News zu diesem Star
    Back to Top