Mein Konto
    Andreas Patton
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 13. November 1962 (Hünfeld, Hessen - Deutschland)
    Alter 58 Jahre alt
    22
    Karrierejahre
    26
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Große Freiheit
    Große Freiheit
    18. November 2021
    Im Schatten der Angst
    Im Schatten der Angst
    16. März 2020
    Leanders letzte Reise
    Leanders letzte Reise
    21. September 2017
    Kaltfront
    Kaltfront
    4. Mai 2016
    Tatort: Kaltstart
    Tatort: Kaltstart
    27. April 2014
    Talea
    Talea
    11. Dezember 2014
    Zweisitzrakete
    Zweisitzrakete
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top