Mein Konto
    Pernilla August
    Jobs Schauspielerin , Regisseur , Drehbuchautor
    Vollständiger Name

    Mia Pernilla Hertzman-Ericson

    Pseudonyme

    Pernilla Östergren

    ,

    Pernilla Wahlgren

    Nationalität
    Schwedisch
    Geburtstag 13. Februar 1958
    Alter
    66 Jahre alt
    43
    Karrierejahre
    36
    gedrehte Filme oder Serien
    Britt-Marie war hier Trailer DF

    Filmografie

    Ronja Räubertochter
    Ronja Räubertochter
    28. März 2024
    Young Royals
    Young Royals
    11. März 2024
    Britt-Marie war hier
    Britt-Marie war hier
    13. Juni 2019
    Glitch
    Glitch
    28. November 2017
    Ein ernsthaftes Spiel
    Ein ernsthaftes Spiel
    14. Oktober 2022
    The Deposit
    The Deposit
    Unbekannter Starttermin
    Gentlemen
    Gentlemen
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    News

    "Britt-Marie war hier": Deutscher Trailer zur weiblichen Antwort auf "Ein Mann namens Ove"
    News - Videos
    Die 63-jährige Hausfrau Britt-Marie weiß, dass ihr Leben nicht vorbei ist, als ihr Mann sie betrügt. Deswegen nimmt sie…
    Sonntag, 14. April 2019
    "Die Erbschaft": Deutscher TV-Start des dänischen Serienerfolgs mit "Die Kommune"-Star Trine Dyrholm
    News - Serien im TV
    Nach „Borgen“ und „Kommissarin Lund“ findet mit „Die Erbschaft“ nun eine weitere preisgekrönte dänische Serie ihren Weg…
    Donnerstag, 9. Juni 2016
    Back to Top