Mein Konto
    Magnus Krepper
    Job Schauspieler
    Nationalität
    Schwedisch
    Geburtstag 10. Januar 1967
    Alter
    57 Jahre alt
    24
    Karrierejahre
    44
    gedrehte Filme oder Serien
    King’s Land Trailer DF

    Filmografie

    King’s Land
    King’s Land
    6. Juni 2024
    Fucking Bornholm
    Fucking Bornholm
    1. Juni 2023
    Fenris
    Fenris
    27. März 2023
    Winterbucht
    Winterbucht
    8. September 2021
    Die Königin des Nordens
    Die Königin des Nordens
    30. Dezember 2021
    El amor en su lugar
    El amor en su lugar
    Unbekannter Starttermin
    Königin
    Königin
    5. Mai 2020

    Bild

    News

    Erotik-Drama der Extraklasse auf VoD statt im Kino: In "Königin" hat eine Mutter Sex mit ihrem Stiefsohn
    News - DVD & Blu-ray
    Eigentlich sollte die schwedisch-dänische Produktion „Königin“ am 9. Mai 2020 in die Kinos kommen. Die Lichtspielhäuser…
    Montag, 4. Mai 2020
    Affäre mit dem Stiefsohn: Deutscher Trailer zum Erotik-Drama "Königin"
    News - Videos
    In „Königin“ lässt sich der dänische Schauspiel-Star Trine Dyrholm auf eine leidenschaftliche Beziehung mit ihrem Teenager-Stiefsohn…
    Donnerstag, 5. März 2020
    Back to Top