Mein Konto
    Magnus Krepper
    Job Schauspieler
    Nationalität Schwedisch
    Geburtstag 10. Januar 1967
    Alter 54 Jahre alt
    22
    Karrierejahre
    30
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    The Unlikely Murderer
    The Unlikely Murderer
    5. November 2021
    Winterbucht
    Winterbucht
    8. September 2021
    Hanna Svensson - Blutsbande
    Hanna Svensson - Blutsbande
    24. Februar 2019
    Königin
    Königin
    5. Mai 2020
    Astrid
    Astrid
    6. Dezember 2018
    Før Frosten
    Før Frosten
    Unbekannter Starttermin
    A Cure For Wellness
    A Cure For Wellness
    23. Februar 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    12 Bilder

    News

    Affäre mit dem Stiefsohn: Deutscher Trailer zum Erotik-Drama "Königin"
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 5. März 2020
    In „Königin“ lässt sich der dänische Schauspiel-Star Trine Dyrholm auf eine leidenschaftliche Beziehung mit ihrem Teenager-Stiefsohn...
    Back to Top