Mein Konto
    Ann-Kathrin Kramer
    Jobs Schauspielerin , Drehbuchautor
    Nationalität
    Deutsch
    Geburtstag 4. April 1966 (Wuppertal, Nordrhein-Westfalen - Deutschland)
    Alter
    57 Jahre alt
    30
    Karrierejahre
    47
    gedrehte Filme oder Serien
    Katie Fforde: Mein Wunschkind Trailer DF

    Filmografie

    Zwei Seiten des Abgrunds
    Zwei Seiten des Abgrunds
    11. April 2023
    Die Frau im Meer
    Die Frau im Meer
    2. Januar 2023
    Tödliche Gier
    Tödliche Gier
    24. Februar 2021
    Ein Sommer auf Mykonos
    Ein Sommer auf Mykonos
    16. Februar 2020
    Mona & Marie
    Mona & Marie
    13. Dezember 2021
    Verliebt auf Island
    Verliebt auf Island
    6. September 2019

    Bild

    Back to Top