Mein FILMSTARTS
    Harald Krassnitzer
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    22
    Karrierejahre
    58
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Die Amme
    Tatort: Die Amme
    28. März 2021
    Tatort: Verschwörung
    Tatort: Verschwörung
    9. Mai 2021
    Tödliche Gier
    Tödliche Gier
    24. Februar 2021
    Tatort: Krank
    Tatort: Krank
    25. Oktober 2020
    Tatort: Unten
    Tatort: Unten
    20. Dezember 2020
    Die Schattenfreundin
    Die Schattenfreundin
    28. Oktober 2019
    Familie Wöhler auf Mallorca
    Familie Wöhler auf Mallorca
    23. Februar 2019
    Meiberger - Im Kopf des Täters
    Meiberger - Im Kopf des Täters
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    10 Bilder

    News

    Aufgedeckt: So viel Geld verdient ein „Tatort“-Star pro Folge
    NEWS - Stars
    Freitag, 30. September 2016
    Diese Woche wurde bekannt: Die „Tatort“-Superstars Jan Josef Liefers und Axel Prahl fordern mehr Gehalt. Aber wie viel verdient...
    Die Berlinale 2014 wirft ihre Schatten voraus: Die Nominierten für den Deutschen Schauspielerpreis bekanntgegeben
    NEWS - Festivals & Preise
    Dienstag, 21. Januar 2014
    Am 6. Februar 2014 startet die 64. Berlinale in der deutschen Hauptstadt. In diesem Zusammenhang werden die besten schauspielerischen...
    Back to Top