Mein Konto
    Harald Krassnitzer
    Job Schauspieler
    25
    Karrierejahre
    102
    gedrehte Filme oder Serien
    Tatort: Deckname Kidon Trailer DF

    Filmografie

    Tatort: Schau mich an
    Tatort: Schau mich an
    7. April 2024
    Tatort: Azra
    Tatort: Azra
    29. Mai 2023
    Tatort: Dein Verlust
    Tatort: Dein Verlust
    10. März 2024
    Ostfriesenmoor
    Ostfriesenmoor
    4. Februar 2023
    Tatort: Bauernsterben
    Tatort: Bauernsterben
    15. Oktober 2023
    Engel GmbH
    Engel GmbH
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    News

    Aufgedeckt: So viel Geld verdient ein „Tatort“-Star pro Folge
    News - Stars
    Diese Woche wurde bekannt: Die „Tatort“-Superstars Jan Josef Liefers und Axel Prahl fordern mehr Gehalt. Aber wie viel verdient…
    Freitag, 30. September 2016
    Die Berlinale 2014 wirft ihre Schatten voraus: Die Nominierten für den Deutschen Schauspielerpreis bekanntgegeben
    News - Festivals & Preise
    Am 6. Februar 2014 startet die 64. Berlinale in der deutschen Hauptstadt. In diesem Zusammenhang werden die besten schauspielerischen…
    Dienstag, 21. Januar 2014
    Back to Top