Mein Konto
    Margarita Levieva
    Job Schauspielerin
    Nationalitäten Russisch, Russisch, Amerikanische
    Geburtstag 9. Februar 1980
    Alter 41 Jahre alt
    14
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    The Deuce
    The Deuce
    24. Juni 2019
    Fear the Viper
    Fear the Viper
    15. Juli 2021
    Future World
    Future World
    22. November 2018
    It Happened In L.A.
    It Happened In L.A.
    Unbekannter Starttermin
    Allegiance (2015)
    Allegiance (2015)
    Unbekannter Starttermin
    Sleeping with Other People
    Sleeping with Other People
    14. Oktober 2016
    The Blacklist
    The Blacklist
    26. Oktober 2021
    The Diary Of A Teenage Girl
    The Diary Of A Teenage Girl
    19. November 2015
    Komplette Filmographie

    Bilder

    74 Bilder

    News

    "The Deuce": James Franco im ersten Teaser zur HBO-Pornoserie des Erfinders von "The Wire"
    NEWS - Kommende Serien
    Donnerstag, 1. Juni 2017
    James Franco trägt in der neuen HBO-Serie Porno-Schnauzer und hat dafür einen guten Grund, denn „The Deuce“ spielt in d1
    Kick some ass! Trailer zur blutigen Rollenspieler-Komödie "Knights of Badassdom"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 24. Juli 2011
    Was es für Folgen hat, wenn man unbeabsichtigt einen Dämon beschwört, mussten schon Ash und seine Freunde in Sam Raimis1
    Back to Top