Mein Konto
    Jonathan Groff (II)
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Jonathan Drew Groff

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 26. März 1985
    Alter 37 Jahre alt
    14
    Karrierejahre
    26
    gedrehte Filme oder Serien
    Matrix 4: Was ihr über das Sequel mit Keanu Reeves wissen müsst (FILMSTARTS-Original)

    Filmografie

    Knock At The Cabin
    Knock At The Cabin
    16. Februar 2023
    Ollies Odyssee
    Ollies Odyssee
    24. August 2022
    And Just Like That...
    And Just Like That...
    19. November 2021
    Matrix 4: Resurrections
    Matrix 4: Resurrections
    23. Dezember 2021
    Es war einmal ein Schneemann
    Es war einmal ein Schneemann
    23. Oktober 2020
    Hamilton
    Hamilton
    3. Juli 2020
    Die Eiskönigin 2
    Die Eiskönigin 2
    20. November 2019
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    68 Bilder

    News

    Neu auf Netflix: Der Film, der die Fans von Bud Spencer & Terence Hill erzürnt hat und Netflix' Antwort auf "Toy Story"
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Mittwoch, 24. August 2022
    Zur Wochenmitte hat der Streaming-Riese interessante neue Titel im Programm: etwa eine Action-Komödie, die bei Nostalgikern…
    Diese Woche neu auf Netflix: Action wie bei "Fast & Furious" und der Film, der Fans von Bud Spencer und Terence Hill sauer macht
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Sonntag, 21. August 2022
    In der kommenden Woche gibt es eine Netflix-Komödie mit Mark Wahlberg, Action sowohl für Fans von „Fast & Furious“ wie auch…
    27 News zu diesem Star
    Back to Top