Mein Konto
    Matthias Weber
    Jobs Komponist, Produzent, Leiter visuelle Effekte
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 7. März 1961
    Alter 60 Jahre alt

    Filmografie

    Der Trafikant
    Der Trafikant
    1. November 2018
    Die Kinder der Villa Emma
    Die Kinder der Villa Emma
    30. März 2018
    Das finstere Tal
    Das finstere Tal
    13. Februar 2014
    NYC Underground
    NYC Underground
    19. September 2014
    Schon wieder Henriette
    Schon wieder Henriette
    7. November 2014
    Tatort: Unvergessen
    Tatort: Unvergessen
    20. Mai 2013
    Das Wunder von Kärnten
    Das Wunder von Kärnten
    2. März 2012
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    Back to Top