Mein Konto
    Chris Pontius
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor
    Nationalität Amerikanischer
    19
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Jackass Forever
    Jackass Forever
    17. März 2022
    Action Point
    Action Point
    23. August 2018
    Raising Hope
    Raising Hope
    10. September 2012
    Jackass 3D
    Jackass 3D
    28. Oktober 2010
    Somewhere
    Somewhere
    11. November 2010
    Jackass: Nummer zwei
    Jackass: Nummer zwei
    30. November 2006
    Komplette Filmographie

    Bilder

    10 Bilder

    News

    AUTSCH: "Jackass 4"-Star wird bei Stunt von einem Hai gebissen – und sein Kollege postet heftiges Bild der Wunde
    NEWS - Serien-Stars
    Mittwoch, 14. Juli 2021
    Die „Jackass“-Crew hat in Sachen „Schwachsinns-Stunts“ endgültig den Vogel abgeschossen. Zum Glück gibt es auf Instagram...
    "Jackass"-Reunion im Freizeitpark: Erster deutscher Trailer zu "Action Point"
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 4. April 2018
    Am 28. Juni 2018 kommt „Action Point“ in die deutschen Kinos und bietet eine Reunion, die vor allem „Jackass“-Fans begeistern...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top