Mein Konto
    Jens Harzer
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 14. März 1972
    Alter 50 Jahre alt
    15
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien
    Neben der Spur: Amnesie Trailer DF

    Filmografie

    Tatort: Alles kommt zurück
    Tatort: Alles kommt zurück
    26. Dezember 2021
    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    13. Oktober 2017
    Ruhe! Hier stirbt Lothar
    Ruhe! Hier stirbt Lothar
    27. Januar 2021
    Tatort: Amour fou
    Tatort: Amour fou
    5. Juni 2017
    Neben der Spur: Amnesie
    Neben der Spur: Amnesie
    18. Januar 2016
    Tatort: Es lebe der Tod
    Tatort: Es lebe der Tod
    20. November 2016
    Boy7
    Boy7
    20. August 2015
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    8 Bilder

    News

    "Die schönen Tage von Aranjuez": Erster Trailer zu Wim Wenders 3D-Theater-Adaption mit Nick Cave
    NEWS - Videos
    Freitag, 16. September 2016
    Ein Sommertag auf einer idyllischen Veranda, zwei Menschen, intime Gespräche und Nick Cave am Klavier. Viel mehr brauchte…
    "Babylon Berlin": Zahlreiche weitere hochkarätige Darsteller für Tom Tykwers Serien-Großprojekt bekanntgegeben
    NEWS - Kommende Serien
    Donnerstag, 19. Mai 2016
    Die Dreharbeiten zu „Babylon Berlin“ haben begonnen. Pünktlich zu diesem Anlass wurden jetzt noch jede Menge neue Darsteller…
    Back to Top