Mein Konto
    Siegfried Lenz
    Jobs Autor, Drehbuchautor
    Nationalität Undefined

    Filmografie

    Der Überläufer
    Der Überläufer
    8. April 2020
    Der Anfang von etwas
    Der Anfang von etwas
    3. Oktober 2019
    Deutschstunde
    Deutschstunde
    3. Oktober 2019
    Der Verlust
    Der Verlust
    5. Oktober 2015
    Schweigeminute
    Schweigeminute
    31. Oktober 2016
    Die Flut ist pünktlich
    Die Flut ist pünktlich
    24. Februar 2014
    Arnes Nachlass
    Arnes Nachlass
    13. November 2013
    Das Feuerschiff
    Das Feuerschiff
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    News

    Back to Top