Mein Konto
    Alain Gsponer
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor
    Nationalitäten Schweizerisch, Deutsch
    Geburtstag 10. März 1976
    Alter 45 Jahre alt
    15
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Wolke unterm Dach
    Wolke unterm Dach
    3. Februar 2022
    Jugend ohne Gott
    Jugend ohne Gott
    31. August 2017
    Heidi
    Heidi
    10. Dezember 2015
    Das kleine Gespenst
    Das kleine Gespenst
    7. November 2013
    Der letzte Weynfeldt
    Der letzte Weynfeldt
    5. Januar 2013
    Lila, Lila
    Lila, Lila
    17. Dezember 2009
    Polizeiruf 110
    Polizeiruf 110
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    "Jugend ohne Gott": Trailer- und Posterpremiere zur Romanverfilmung mit Jannis Niewöhner und Emilia Schüle
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 27. April 2017
    „Jugend ohne Gott“ ist ein berühmter Roman des Schriftstellers Ödön von Horváth von 1937. Nun wurde sein Werk mit futuristischem...
    Der Berg ruft: Erster Trailer zu "Heidi" mit Bruno Ganz als Almöhi
    NEWS - Videos
    Dienstag, 18. August 2015
    Peter Pan wird 2015 auf ein neues Kinoabenteuer geschickt, und mit „Heidi“ bekommt ein weiteres berühmtes Kinderbuch eine...
    6 News zu diesem Star
    Back to Top