Mein Konto
    Maggie Peren
    Jobs Drehbuchautorin, Regisseurin
    Nationalität Undefined
    Geburtstag 7. Mai 1974
    Alter 48 Jahre alt
    23
    Karrierejahre
    16
    gedrehte Filme oder Serien
    Der Passfälscher Trailer DF

    Filmografie

    Das Beste kommt noch!
    Das Beste kommt noch!
    7. Dezember 2023
    Der Passfälscher
    Der Passfälscher
    13. Oktober 2022
    Dieses bescheuerte Herz
    Dieses bescheuerte Herz
    21. Dezember 2017
    Irre sind männlich
    Irre sind männlich
    24. April 2014
    Nocebo
    Nocebo
    21. Februar 2015
    5 Jahre Leben
    5 Jahre Leben
    23. Mai 2013
    Die Farbe des Ozeans
    Die Farbe des Ozeans
    17. Mai 2012
    Komplette Filmographie

    News

    Romantik-Komödie mit Zeitschleifen-Twist: Trailer zu "Hello Again - Ein Tag für immer"
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 5. August 2020
    In „Hello Again - Ein Tag für immer“ geben sich deutsche Shooting-Stars wie Alicia von Rittberg, Tim Oliver Schultz, Edin…
    Bestselleradaption "Dieses bescheuerte Herz": Neues Filmprojekt für "Fack Ju Göhte"-Star Elyas M'Barek
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 16. September 2016
    Elyas M’Barek übernimmt die Hauptrolle in der Adaption des Romans „Dieses bescheuerte Herz“ unter der Regie von Marc Rothemund.…
    Back to Top