Mein Konto
    Stefan Konarske
    Jobs Schauspieler, Co-Produzent
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 28. Februar 1980 (Stade)
    Alter 41 Jahre alt
    19
    Karrierejahre
    30
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Luden
    Luden
    2022
    Die Zauberflöte
    Die Zauberflöte
    1. Dezember 2022
    Das Boot
    Das Boot
    2. November 2018
    Freud
    Freud
    23. März 2020
    Mutter kündigt
    Mutter kündigt
    22. Juli 2021
    Mein Ende. Dein Anfang.
    Mein Ende. Dein Anfang.
    28. November 2019
    Tatort: Unter Kriegern
    Tatort: Unter Kriegern
    8. April 2018
    Tatort: Sturm
    Tatort: Sturm
    17. April 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    23 Bilder

    News

    Trailer zur 2. Staffel "Das Boot" enthüllt: Dann geht die Fortführung des Kino-Meisterwerks weiter
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 16. Januar 2020
    Mit „Das Boot“ hat sich Sky an die Mammut-Aufgabe gewagt, eine Nachfolge-Serie zum gleichnamigen Film-Klassiker auf die…
    "Das Boot": U-Boot-Besatzung und Drehbeginn für die Serien-Fortsetzung zum Filmklassiker bekannt gegeben
    NEWS - Kommende Serien
    Mittwoch, 28. Juni 2017
    Rick Okon („Tatort”) wird zum Kapitän auf der U-612. Zu den weiteren Darstellern, die für die Dreharbeiten der „Das Boot“-Eventserie…
    7 News zu diesem Star
    Back to Top